Toben

Offener Familientreff im Winter

Die Friedensgemeinde, das Haus der Familie Mitte und der Dt. Kinderschutzbund laden in der Herbst-Winter-Saison Familien mit kleinen Kindern am Sonntagnachmittag zum Spielen, Toben und Basteln ins Gemeindehaus ein. Sie finden hier einen Raum für Begegnungen und Gespräche sowie zahlreiche Spiel-, Tobe- und Bastelmöglichkeiten. Im gemeinnützigen Café Pax werden warme und kalte Getränke sowie Kuchen angeboten, es besteht aber kein Verzehrzwang. Eingeladen sind alle Familien aus dem Viertel und umzu. Der Eintritt ist frei. Sobald es wieder los geht, informieren wir auf dieser Seite über die konkreten Termine.

Der Familientreff ist ein Kooperationsprojekt von Ev. Friedensgemeinde mit dem „Haus der Familie Mitte“ und dem  Kinderschutzbund – Landesverband Bremen.